此網誌作為文章放置用,耽美向R-18內容有,請斟酌入內

地址:http://yuulititi.pixnet.net/blog/管理人:燠裏

目前日期文章:201009 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

+ 最新文章一律plurk先發:www.plurk.com/yuuli0209

+ 文章一律禁止複製,兩三句本文作為引言則不受限制
如要轉載請將網址PO出,不需留言通知作者
噗浪亦同,如需轉載請將plurk連結轉出,非常感謝

+ 歡迎留言與作者討論,抓錯字告知也可以,作者不會腦羞
潛伏在噗浪上若不敢貿然留言可按下喜歡讓作者知道有人在看喔:)

yuulititi 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

  我的名字是波吉,是一隻黃毛中型犬。

  品種不明,因為主人說他不確定我這奇特的長相是融合了什麼種。

  總之應該長得挺帥啦!

  我的生活很幸福美滿,每天都有好吃的三餐,溫柔的爸媽大人(主人的爸爸媽媽),還有可愛的主人。

  主人是高中生,頭髮看起來跟我的毛一樣軟綿綿的,還有一雙烏黑的大眼睛,真的很大,不過看起來還是我的比較無辜一點。個性隨合又很活潑,加上沒有女朋友所以他有很多時間可以陪我玩。

  每天四點半是訓練時間,然後五點才能去散步。

yuulititi 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

  在第三天傍晚,夕陽酒醉著投海追影前他抵達了屏東,佳樂水。

  大概只有自己這樣沒日沒夜的飆車才能這麼快到這裡,一般人晚上不騎車的怕遇到危險,不過他是騎到鐵腿才肯停下。

  不知道是卯上了什麼才這樣踩著踏板,或許他只是想遠遠地拋下一切、想不顧一切地往前,看看能掙脫出什麼,看看一直束縛著自己的是什麼。

  把自己邊走邊拋棄的東西看清楚了,才知道自己有過什麼。


yuulititi 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

  烈日當頭,身上的襯衫像保鮮膜一樣死黏在他的皮膚上,可是他也完全沒有要停下來的意思。早上是對腳踏車洩恨,現在他對踏板洩恨,腳上踩得好像是他殺父仇人的腦袋一樣用力,雖然速度不會變快多少可是這樣他會爽一點。

路遙知馬力,他很快就知道自己身體不能這樣操,不然等等就沒得騎了。

想想其實也沒必要摧殘自己身體,沒事懲罰自己的身體幹麻?欠揍的又不是他。

轉念一想速度跟著和緩下來,心情頓時輕盈起來,他把單手伸向背後,從包包外層的袋子裡面拿出也是偷來的隨身聽。

掛上耳機,按下播放鍵裡頭傳來日本傑尼斯團體的歌。

他本來其實不懂這些,不過他的同居人老愛聽日文歌他多少也被渲染了一些。這個團體叫嵐,好像是五個男生組成的,曲風挺清新的。

頭頂上的天空像是要呼應歌曲一樣,蔚藍的像畫布上的油彩,連雲也白到看來有些厚重。

  聽著聽著,還來不及在雲層中凝結的雨滴就這樣在他臉頰上落了下來。 


yuulititi 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

  他在偷車。

  清晨六點,在台北街頭上光天化日的偷車。

  偷他同居人的車。

 

yuulititi 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()